Инжиниринговый центр ХимБиоМаш АлтГТУ им. И.И. Ползунова
Деятельность
Оборудование
Новости
Мероприятия
Результаты научной деятельности
Подразделения
Лаборатория микроструктурных исследований
Испытательный центр пищевых продуктов и сырья
Специальное конструкторское бюро экспериментальных машин и оборудования
Лаборатория микробиологии
Лаборатория экологической инженерии
Лаборатория биохимии и микробиологии растительного сырья и продуктов питания
IT-Лаборатория
Студенческое конструкторское бюро
О ЦЕНТРЕ
Цели и задачи
Направления деятельности
Руководство
Документы
Контакты
© 2021-2022 ИЦ ХимБиоМаш
АлтГТУ им. И.И. Ползунова
ИНЖИНИРИНГОВЫЙ ЦЕНТР
ХимБиоМаш АлтГТУ им. И.И. Ползунова
АлтГТУ
ИНЖИНИРИНГОВЫЙ ЦЕНТР
ХимБиоМаш АлтГТУ им. И.И. Ползунова
АлтГТУ
Изучение процесса адсорбции для рекуперации растворителей в производстве асбестотехнических изделий
Использование метода низкотемпературного контакта дрожжей с суслом в технологии безалкогольного пива
Использование молочной сыворотки для активации дрожжей в технологии производства пива
Исследование влияния термодиффузионного боросилицилованияна структуру и свойства стали 30ХГСА
Влияние высокотемпературного отжига алюминиевых сплавов АМг6 И В95 на их структурно-фазовое состояние и прочностные свойства
Исследование по ректификационному разделению полупродуктов производства ацетона
Макаронные изделия функционального назначения
Определение рациональных параметров работы вибрационного смесителя для получения мучных сыпучих смесей
Получение декоративных плитных материалов на основе опилок сосны обыкновенной
Синтез адипинатов крахмала и исследование их реологических свойств
Технологические аспекты использования семян ЧИА при производстве хлебобулочных изделий
Активность дрожжей Saccharomyces cerevisiae в условиях стресс-провокации плодово-ягодными экстрактами
High-temperature synthesis in TI+AL powder mixture exposed to gamma irradiation. The features of intermetallic phases formation
IMPROVEMENT OF CARBON STEEL SCALE RESISTANCE BY COMBINED TITANIZING AND ALUMINIZING FROM MULTILAYER COATINGS
Kinetics of the formation of a diffusion layer on AISI 1045 steel with simultaneous saturation with boron, chromium and titanium
Optimization of the rubber element of the rubbermetal hinge of a tracked system
Influence of the Composition of a Boron-Containing Active Medium in the From of a Coating on the Structure and Properties of the Diffusion Layer of Titanium Parts
Влияние компонентного состава на ударную вязкость отвержденного полиматричного связующего
Влияние состава борсодержащей активной среды в виде обмазки на структуру и свойства диффузионного слоя деталей из титана
Изучение зависимости эксплуатационных свойств плитных материалов на основе древесины лиственницы от условий прессования
Изучение процесса ацетилирования сульфатного лигнина в среде ТИОНИЛХЛОРИД-ТОЛУОЛ-СЕРНАЯ КИСЛОТА
Исследование и разработка хлебобулочных изделий с амарантовой мукой и цикорием
Компьютерная обработка изображений и их интерпретация в анализе гранулометрического состава масличной муки
Обоснование технологических параметров получения белковых эмульсий из ядра семян подсолнечника
Особенности созревания теста и формирование качества хлеба с биомассой мицелия Armillaria mellea
Особенности структуры тонких образцов из стали 20ГЛ полученных литьем по газифицированным моделям
Разработка технологии газового борирования в замкнутых объемах
Эффективность применения дезинтегратора в мукомольном производстве
Оценка напряженно-деформированного состояния упругой муфты раздаточного редуктора трактора
Изучение качественных характеристик мучных смесей, полученных при целевом комбинировании традиционного сырья с семенами киноа
Применение инновационных способов в технологии варки напитков
Влияние ферментных препаратов на качественные показатели сброженных соков рябины черноплодной