Экспериментальная производственная площадка "Функциональные, обогащенные и специализированные продукты питания"


Экспериментальная производственная площадка "Функциональные, обогащенные и специализированные продукты питания" осуществляет повышение квалификации специалистов в пищевых производств, сопровождение научных исследований по созданию новых рецептур и технологий функциональных продуктов.
Экспериментальная производственная площадка "Функциональные, обогащенные и специализированные продукты питания" выполняет следующие виды работ:
- разработка рецептур и технологии функциональных, обогащенных и специализированных продуктов питания, выработка опытных образцов;

-повышение квалификации по специальности «Технология продукции общественного питания», «Кондитерское дело»;

-проведение взрослых и детских мастер-классов по приготовлению блюд и кондитерских изделий
Результаты работ
представляются Заказчику в виде разработанной Конструкторско-технологической документации, заверенного печатью АлтГТУ.
Оборудование
Пароконвектомат Abat
предназначен для приготовления огромного ассортимента блюд с использованием принудительной конвекции и пара. Он заменяет собой целый ряд теплового оборудования: конвекционную печь, пароварку, плиту, сковороду, жарочный шкаф, пищеварочный котёл и др. Пароконвектомат имеет большое количество режимов от простой конвекции (циркуляции горячего воздуха) до различных типов сочетания конвекции и пара пароконвектомат позволяет готовить продукты самыми разными способами: обжаривать, тушить, запекать, расстаивать, обрабатывать высоко- или низкотемпературным паром и т.д.


Наша команда
  • Снегирева Анна Владимировна
    Руководитель площадки
    к.т.н., доцент
Контакты
Телефон
8-923-714-33-01, 8(3852) 29-07-54
Адрес
656038, Алтайский край, Барнаул, проспект Ленина, 46
E-mail
sne.anna@mail.ru